Девочки,вы даете ещё витамин Д? Вроде солнышко уже...Я стала замечать,что дочь после Аква.детрима спит хуже и днем и ночью... Мне посоветовали поменять на Виганто.л...
Девочки,всем привет! Всегда детские приходили 6го числа,есди выпадало на выходные,то раньше. А в этом месяце до сих пор нет? Кто знает,куда позвонить спросить в чем проблема?
Всем привет! Девочки,скажите как у вас обстоят дела с чисткой зубов... у нас беда прям,когда чистим!??? Высасывает с щетки пасту и всё,больше не даёт чистить. Сама если берет щетку,тоже просто сосет её. Может секреты какие есть? Или с возрастом всё наладится … Читать далее
Всем привет! И хорошего настроения!!! Были мы на приёме...вес 11 кг,рост 81см. Вчера вылез 11 зуб,и вот вот вылезет 12,нижние моляры...как же страшно на десна смотреть,когда зубы вылазят,брррр... бедные детки... Ну и как обычно наши фотки...кстати массаж … Читать далее
Девочки,знает ли кто-нибудь про эту фирму хоть что то? Предлагают работу на дому. Но просят очень большой единоразовый залог за материал. По налоговой их проверила,фирма действующая. Но как то боязно... Может есть тут такие,кто знает их.
Девочки,всем привет! Я очень надеюсь,что дочь не разболеется...Сопли есть,но немного?,и кашель редко,в основном когда лежит?. Нос промываю аквалором,а вот с кашлем не знаю,что делать. В прошлый раз был сильный,пили мукалтин. Может сейчас тоже давать … Читать далее
Всем привет! Девочки,нам 1год и 2 месяца. Дочь ничего не говорит,дажа МАМА. Очень редко может сказать ДА,всё остальное только возгласы с буквой А. Может мимикой выражать эмоции...вот думаю, не задерживается ли развитие с речью? Посоветуйте пожалуйста, … Читать далее
Такая взрослая становится...так летит время? Вроде недавно только первый зуб вылез и ползать начала,а уже пытается бегать и 10 зубов? В марте на приём в 1год и 3 месяца,вот узнаем сколько вес и рост. А то с 10 месяцев до года только росла по 2 см,а в … Читать далее
???на память ???
17 февраля 2018 16:47
Сделала дочке на память. Вроде неплохо получилось?