Девочки,подскажите пожалуйста,у кого во сколько детки перешли на один дневной сон??
Говорят мне,что после года,но моя уже начинает как будто на один сон переходить. Засыпает плохо вечером и один вечер вообще не уснула,бодрствовала с 14 и до 21...
11 месяцев
21 ноября 2017 21:53
+1
Всем доброго времени суток!?
Решила поделиться,что нам уже 11 месяцев. Очень жду,что начнет ходить,но дочь не торопиться,топать при ползании ей видимо нравится больше?
Недавно пережили двое суток температуры под 38-39! Лезло сразу четыре верхних зуба … Читать далее
Девочки,у кого детки по старше,подскажите когда(примерно в каком возрасте) ребенок точно начнет понимать слово "нельзя". Я своей постоянно говорю,но реакции ноль. Складывается ощущение,что она воспринимает это как игру. И когда лучше начинать ВОСПИТЫВАТЬ,чтобы … Читать далее
Девочки, посоветуйте как поступить? Дочь начинает делать первые шаги. Естественно задумываюсь об обуви. Все мнения противоречивы,кто говорит босиком/в носочках,кто в сандаликах,кто в ортопедической обуви.
В идеале то конечно сходить к ортопеду и узнать,ео … Читать далее
Позавчера вечером мама с друзьями соседями обмывали покупку холодильника,засиделись допоздна и я пошла спать раньше,тк моя малая начала каждые полчаса просыпаться,капризничать из за того,что они говорили достаточно громко и на мои просьбы потише особо … Читать далее
Девочки,кто чем промывает деткам носик? У нас сопли прошли,но в носу постоянно что то ей мешает. Промываю аквалором(мягкий душ),даже сморкаться сама почти уже умеет.. но читала,что спрей нельзя малышам и поэтому переживаю,не навредит ли он ей...
Как это можно прочитать???? Блин,из специально что ли учат так писать???? Девочки,помогите хоть что то прочитать!!! ?На приеме доча ревела(после больницы боится белые халаты) и я большую часть просто не услышала?
И кстати,врач,спросив,как спит,прописала … Читать далее