Никак не определюсь нужны бортики в кроватку или нет. С одной стороны конечно безопасность ребенка прежде всего,а с другой стороны дочке нравится всё смотреть вокруг и держаться за прутики.
Сегодня вообще вот в какой позе запечатлела.
Всем привет! После родов поправилась,но не сильно.. а вот за время что кормлю дочку набрала ещё больше лишних килограммов,т.к. всё время хочу есть ?. Хочу начать заниматься хотя бы дома(пресс,отжимания и прочее),но переживаю за молоко,чтобы не пропало … Читать далее
Очень хочу с дочкой пойти в бассейн на грудничковое плавание. Но у всех разное мнение и отзывы. Кто то говорит,что отит легко заработать и вообще заболеть,кто то наоборот не нарадуется,что ребенок закаляется,крепнет и развивается хорошо. Есть какое то … Читать далее
Дочь пустышку бросила в 2,5 месяца. Последнее время постоянно тянет руки в рот и если в руках погремушка и она в рот не помещается,начинает взвизгивать,как будто психует. Это могут быть зубы,вернее начало появления их. Десна не опухшие,температуры нет,ест … Читать далее
Девчонки,подскажите как наладить у дочки стул..день два ходит сама,потом может день два не ходить,ставлю свечку. Воду пьёт плохо,с ложки,из бутылки ни в какую! Мы на ГВ,начали кушать брокколи и гречневую кашу.
Девочки,скажите,кто опытный,при введении прикорма может незначительно температура повысится. Так у нас всегда 36,7,а начала давать пюре из брокколи заметила что доча горячая,померила-37.