Девочки,поделитесь пожалуйста у кого какой режим дня и рацион питания у малышей... во сколько,что едите,какими порциями,сколько спите... читала,что между кормлениями надо 4 часа,а мы не выдерживаем?
Девочки,можно ли дать ребенку сразу полноценную порцию простой молочной Гречневой каши,если мы уже ввели безмолочную гречневую и лакомую гречневую молочную с фруктами.
Получается вроде новая,но мы такую едим,только с фруктами...
Что то моя дочурка стала плохо есть... то кашей не могу накормить,то овощи с индейкой не ест. Вся вертится,руками машет,спину выгибает... вот давай ей титю и она рада! А у меня уже не хватает молока,чтобы ей во все кормления дать и чтобы она наелась … Читать далее
Девчонки,посоветуйте как быть!? Мы на ГВ,кормлю лежа. Вечером когда засыпает,перекладываю в кроватку,а ночью когда просыпается поесть - беру к себе и так остается до утра. Мужа ребенок в нашей постели не смущает,иногда сам говорит "оставь с нами". Меня … Читать далее
6 месяцев
19 июня 2017 09:55
Вот и нам теперь 6 месяцев :)
Переворачиваемся во все стороны,встаем на четвереньки и раскачиваемся,ползаем пока только на пузе... Активно кушаем титю,три каши,три овоща и два фрукта. Завтра на прием,узнаем сколько вес и рост.
Девчонки,есть ли реальные издательства,которые принимают на работу удаленным наборщиком текстов. Уже чуть не нарвалась на мошенников! Так хочется хоть немного самой зарабатывать в декрете,т.к.детские всего 4600р.?
Девочки,посоветуйте когда можно пересаживать ребенка из автолюльки в автокресло? Когда сидеть уверенно будет? Или можно выбрать автокресло с наклоняемой спинкой и уже пробовать?
Всем доброго времени суток! У нас при каждой чистке носа просто истерика,крик,слезы... У всех так? Это пройдет? У меня племяшке через неделю год,так она стоит спокойно и мама ей палочками чистит... мы же орем блажью?
Купание со средствами.
29 мая 2017 19:33
Девчонки,кто во сколько малышей начал купать со средствами для купания и какими?