Будит меня сегодня утром муж...и спрашивает его это джинсы или мои(показывая обычные синие джинсы классику)? Я мужа люблю,но он у меня иногда такие глупые вопросы задает,что убить готова! Говорю: твои! У меня одни и они вон весят! Ответ меня поразил … Читать далее
Сегодня встала вот с такими пятнами на ногах и одно на руке,тело чистое. Вчера нового ничего не ела,только морса много выпила смородинового. Может и от него? Что сейчас мне делать?
Всем привет! Девочки,у кого большой размер ноги,где покупаете обувь? Мне даже 41 малы...я в отчаянии,на заказ обувь не вариант,денег не хватает катастрофически.
Куда обратиться?
2 июля 2018 18:00
Всем привет! Подскажите куда обратиться, чтобы снесли строение. Мало того оно уже горело несколько раз, так теперь уже в свалку превращается! И эта «красота» в нескольких метраж от жилого двухэтажного дома,я фотографировала стоя у подъезда.
Девочки,всем привет! Как думаете,если мы стоим на очередь в садик с датой на 01.09.2018 и сейчас мы №53,реально ли что пойдем в этом году? Мне говорили,что путевки дают до июня...и значит мы уже не попадаем,а с другой стороны у нас ведь выставлена эта … Читать далее