Девочки, подскажите, если живот каменеет и простреливает в промежность, но быстро отпускает — это и есть треники?
15 июня 2016 10:28
Отправляют меня в роддом. Была сейчас у гини, написала мне сопроводительный в роддом, завтра сказала ехать. Ставит срок мне 40 4, хотя по месячным и УЗИ 39 3. Сказала, посмотрят, решат оставлять меня там или отпустят. А я не хочу ? я конечно уже хочу … Читать далее
10 июня 2016 15:44
Неподготовленная шейка. Как готовили шейку к родам? Расскажите свой опыт. До пдр чуть больше недели, шейка длинная, все закрыто. Может есть способы проверенные?)к врачу только 15.
10 июня 2016 14:49
Сходили мы на доплер и УЗИ. Кровоток в норме, развиваемся, доношеный уже, но весим около 2800 и двойное обвитие. Задержки в развитии нет, просто мы маленькие)Шейка длинная, все закрыто, походу мне ходить и ходить ))спал наш сыночек, посасывая ручку … Читать далее
9 июня 2016 22:13
Кому не сложно, покидайте ссылки на ваши посты о родах, как все начиналось и проходило ))
9 июня 2016 17:41
Затихает ли малыш перед родами? Как было у вас? Мой просто все время был активный, а сейчас так вообще это чувствуется, как начнёт зарядку там делать ??
Кто-Нибудь скидывал вес перед
1 июня 2016 16:58
Кто-нибудь скидывал вес перед родами? )с прошлого приёма, который был 2 недели назад, сбросила 300г. Гиня сказала, родишь скоро, померила живот, говорит, не пойму, опустился что ли… а я не заметила, чтобы опускался… вот думаю, раньше срока мой малыш … Читать далее
1 июня 2016 12:38
Девочки, может у кого-то было подобное. Сейчас была у гини, все в норме, послушали сердечко -142. Потом пошла на ктг, до приёма было все занято. Аппарат поставил 8 баллов, но в одном месте на пару минут серебрение малыша упало ниже нормы, вроде до 110… … Читать далее
22 мая 2016 20:39
Когда руки из попы, но тоже хочется что-то творить, насмотревшись на красоту, которую мастерят другие)) первая работа на машинке, до этого вроде в школе нас шить учили, но что-то вообще мало и какую-то ерунду… И пусть все криво, косо, неправильно, зато … Читать далее
Список в роддом.
21 мая 2016 19:03
Может есть у кого посты про списки, скиньте ссыль, я почитаю, чтобы ничего не забыть?!) и ещё, есть кто из Новосибирска, кто рожал в 6ке, тоже хотелось бы узнать, что туда брать нужно, а что нет? На сайте информацию не нашла ((