14 декабря 2015 15:43 Первый скрининг. Прошли мы этот рубеж)) не увидела я свою кроху, не разворачивали экран, не делали фото… Ктр 76, сердцебиение 157, по УЗИ 13 недель и 6 дней, хотя вообще 13 и 1, торопимся развиваться и расти) Ну да ладно, главное, сказали, что все хорошо … Читать далее
Больничка...12 декабря 2015 08:00 Больничка… Ну вот, ночь прошла, пошёл ещё один день… Единственное, что мне ставят — папаверин, таблетки все свои пью, их и пила до этого… Не вижу смысла лежать тут, но делать нечего ((
11 декабря 2015 07:40 Начал болеть у меня вчера живот, внизу, не так чтобы сильно прям, но неприятно и неожиданно… На работе условия такие, что спокойно ноги могла застудить… После работы зашла в консультацию к своему врачу, прописали мне утрожестан и папаверин, сказали, … Читать далее
4 декабря 2015 21:25 А беременная ли я вообще?)) токсикоз отпустили недели две как, иногда с утра мутит, но это больше от голода, если не поем… Ем теперь кучу всего и больше, чем раньше) растёт животик, но больше наверно еда в него откладывается ? иногда вот и не замечаю, … Читать далее
8 ноября 2015 11:59 Сходила на первое УЗИ на раннем сроке, услышала сердце своего малыша, увидели как он немного, но шевелит попой ??(то что это попа, мне сказал врач) ?? во всяких врачебных терминах я сильно не разбираюсь, поэтому спросила просто: не о чем волноваться … Читать далее