9 апреля 2016 23:14 Болят мышцы спины. Никаких других неприятных ощущений нет, но этого хватает вдоволь. Тянет мышца, как бы не легла. Чем спасали?
3 апреля 2016 18:31 Льняное масло. Кто употреблял или употребляет в пищу? Хочу начать, чтобы улучшить пищеварение, ну и вроде оно благоприятно влияет на протекание беременности?! У кого какое мнение на этот счёт? Послушаю.
3 апреля 2016 12:23 Ослабление шевелений. Девочки, на сколько дней у вас детки могли затихнуть? Мы всю беременность, начиная с 16 недель, когда я почувствовала, очень активные, танцы каждый день. Но вот уже второй день малыш менее активный. Нет, он шевелится, но как-то … Читать далее
30 марта 2016 14:43 Официальный декрет. Ну вот и настал тот прекрасный момент)) выдали мне больничный по БиР, отдали родовой сертификат, отправили меня в официальный декрет. По подсчетам гинеколога, у нас 30 неделек, ПДР на 8 июня. Общая прибавка в весе 6 кг. Мой маленький … Читать далее
27 марта 2016 21:58 Икота. Икает уже третий раз за день, с утра проснулась от икоты, минут 5 икал, днем пару минут, и сейчас, сначала вроде просто игрался, вертелся немного, потом опять заикал, и продолжается тоже уже минуты 3. На доплер надо или я зря волнуюсь? У кого … Читать далее
26 марта 2016 10:07 Просто ради интереса. Представляли ли вы, как будет выглядеть ваш малыш, когда родится?) мне вот и сны сняться, и так иногда представляю как буду с ним возиться, но личико как будто в тумане, не могу даже сосредоточиться на нем, вообще ни малейшего представления … Читать далее
24 марта 2016 21:29 Вопрос вот в чем. Когда лежу на спине, чувствую себя хорошо, малыш пинается иногда, конечно, но так то он в любом положении сейчас пинается. Но зачастую он спит, когда я на спине лежу, а стоит мне повернуться на бок, начинает меня толкать, причём и на … Читать далее
19 марта 2016 23:01 Esperanza Classic Kasheymere. Коляска. Кто пользовался, хотелось бы услышать отзывы.
19 марта 2016 17:13 Первый опыт. Ну вот я и закончила пледик для малыша, хочу его на выписку. Пусть много косяков, немного криво и косо, зато своими руками и с любовью))) тем более первый раз делаю что-то подобное… Возможно что-то ещё добавлю, но в целом работа над ним … Читать далее