Геморрой. Девочки, помогите, кроме всего прочего, пришла ко мне эта бяка. Дома были свечи релиф и мужу сказала свечи с красавкой купить, что лучше сразу поставить? ходить и стоять больно, сидеть мне нельзя, да наверное тоже было бы больно. Просто кормлю … Читать далее
22 июня 2016 19:25
Вот так всегда, наговорят, не объяснят, оставят в непонятках. Пришла детский врач, сказала биохимия и моча в норме у нас, делали узи сердца — открытое овальное окно, трахея и ещё что-то я не поняла, трахея останется, остальное уходящее, надо наблюдаться … Читать далее
Девочки,стоит ли сильно переживать?
21 июня 2016 15:41
Девочки, стоит ли сильно переживать? Нам один день. Мы уж очень много спим, сказали низкая глюкоза, надо постоянно кормить, я пытаюсь, он ест, потом спит… вообще я и думала, что так должно. Но один врач сказал мало, наверно надо вводить докорм. Вес у … Читать далее
21 июня 2016 02:46
Эпизио. Как у вас заживали швы? Ещё и суток не прошло конечно, но хотелось бы узнать заранее. Сейчас действие ледокаина видимо прошло, жутко болит и тянет немного. Больно лежать, сидеть нельзя, ходить тоже больновато, если быстро. А медленно никак не … Читать далее
20 июня 2016 12:49
Родила. Мальчик, 2740 г и 50 см. Тройное обвитие, эпизио, несколько швов. Но это я сама виновата, тужило меня не во время. Орала и причитала на весь роддом, потом извинялась. Нельзя теперь сидеть две недели. Зато появился маленький и кричащий комочек … Читать далее
20 июня 2016 03:25
Я в роддоме. В общем отходили понемногу воды, небольшими порциями. Схватки лёгкие, но частые. Лежу в родовом теперь, поставили прежде временное излитие вод, открытие пока только 1,5 см, пока не в родах. Но хватает уже больнее и каждые пару минут. Ничего … Читать далее
20 июня 2016 00:54
Могут ли схватки начаться нерегулярно, а потом интервал выравниться? С разными промежутками живот схватывает, каменеет и как будто тянет вниз, поясницу просто протягивает слегка, после каждой такой схватки мне хочется в туалет по маленькому, а пару раз … Читать далее
19 июня 2016 19:28
Девочки. Есть тут те, кто не чувствовал схватки первое время? А то меня тут ошарашили, что девочка знакомая, не чувствовала схватки, только когда интервал уже был маленький, приехала в рд и родила через пол часа. А то кто-то говорит, ни с чем не спутаешь, … Читать далее
18 июня 2016 10:52
Поныть. Пдр стоит на 19-20, тишина утомляет. А 20-го именины нашего малыша, может он надумает в этот день появиться ? как ваши ощущения на таком сроке? ?
16 июня 2016 11:02
Ктг. Писала в платной, ничего не сказали. К врачу завтра только пойду. Может кто знает, что и как распознать? Первые 20 мин лежала на спине, малыш почти не шевелился, потом повернули на бок, стал пинаться.