Девочки, порекомендуйте пожалуйста фирму каши, которую кушаете хорошо ?А то голова кругом идёт, не знаю какую купить... В контрольной покупке Выйграла каша беби, но тут тоже двоякие мнения ?
Мы одно броколли едим, на остально из овощей аллергия! И теперь вопрос что делать дальше, пытаться вводить овощи или же кашу попробовать, вес хороший у нас очень! Но по дочке видно, что уже кушать хочет, я при ней есть не могу, в рот заглядывает и рот … Читать далее
Хотелось замерить одно кормление, едим по сто граммов броколли и запиваем грудью, до сколько увеличить пюре, что бы насытилась?)
Сколько ваши дети съедают пюре что бы потом не есть грудь?
Кто-нибудь ходит в спорт зал? Вот думаю буду ходить в 6, приехать домой и уже купать и укладывать ко сну к часам 9ти! Волнует только ГВ! Не пропадёт ли молочко, считай потеешь и теряешь много воды ? как вы думаете?
Едим броколли уже неделю, все хорошо вроде, первый день вышло пару точек, теперь все нормально! Вчера съели целую баночку и стул стал оформленным, а не пюре как раньше… нормально ли это?
Или это из-за того что воды мало пьёт, ни как Ее не заставить … Читать далее
Вот и пришло наше платьишко ? Ещё есть песочник, шапка с шарфиком ? я так рада, все такое классное! Короче я довольна как слон ?
Фотка в спешке, дочка капризничала, но скоро нафоткаемся на фотосессии ?
Врач посоветовал начать приколом с броколли, потому что на кабачок высыпало...
Прошло несколько часов и уже на лице появились пару прыщиков, ещё вздутие по моему
У кого какая реакция была на броколли?