Вес рост пока не знаю) В прошлом месяце была 10600 и 75 см)Думаю щас не сильно изменилась, практически не прибавляет в весе сейчас, а вытягивается) Этот месяц был очень продуктивным для нас! Наше главное достижение, что мы начали повторять все и понимать … Читать далее
Скоро переводить на общий стол, а у моей рвотный рефлекс даже на маленькие кусочки еды, если на блендере не сделать без комочков, то начнёт рот открывать как будто сейчас ?
У кого так было, хочу начать давать бульончики хотя бы, но как тут дать, она … Читать далее
⛔ Шпынять маму запрещается ⛔
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она … Читать далее
Понедельник, вторник, среда у нас была температура, начался в четверг понос и сейчас до сих пор, начала давать линекс, надеюсь поможет
Температура была у нас была без кашля, сопле , было только немного красное горло, сейчас прошло, может это все зубы … Читать далее
Оформила декретные на почту, потому что на карте была старая фамилия
А теперь вопрос, приходит ли оповещение на дом по почте, что декретные перечислили?
Не охото идти и тратить время, если не перечислили
Сказали с 4-20 сентября должны перечислить
Моей малышке сегодня 9 месяцев! Вес рост пока не знаю, рост наверное 79, вес где то 10 кг? думаю с прошлого месяца не много прибавили, потому что болели и много ездили плюс жара невыносимая!
За этот месяц научились очень много чему! Начали сидеть, а … Читать далее
Купила я печеньки давно и даю ей со смесью на полдник, просто печенье дать боюсь, а кто то даёт и нормально малыши грызут
У нас только два нижних зуба, даже ещё не до конца вылезли, вопрос, ваши малыши с двумя зубками грызут? Не давятся? Печенья быстрорастворимые … Читать далее
У этого карапузика сегодня проклюнулся зубик! Урааааа! Как я его ждала! Первый зуб, наконец! ?
Капризы были! Темеркратуры и поноса нет слава богу! Но капризы эти это вообще жесть! Просыпается уже недовольная, поест и опять недовольная, и постоянные … Читать далее