Не могу описать свою Любовь к этой маленькой девочке! С каждым днём все краше и умнее!
И сейчас сравнив фотографии удивилась как же они быстро меняются!
Разница в полтора месяца! ?а такие разные дети
В красном платье 6,5 месяцев
В белой кофточке почти … Читать далее
Девочки, планируем съездить до Тюмени, это где то 800 что ли км с малышкой!
Расскажите свой опыт путешествий на такую дальнюю дорогу
И ещё в самолёте кто нибудь летал с малышкой?
Думаем поехать на ночь когда будет спать, или как лучше сделать?
Жду … Читать далее
Как ваши дети кушает в 7-8 месяцев? Что уже ввели? Сколько кормлений заменили? По сколько через сколько? ? так интересно
Нам 7,5 месяцев
Кушаем
⭐️Утром кашу рисовую или гречневую (100-150гр)+грудь
⭐️В обед овощи (кабачок, цветная капуста, тыква 100 … Читать далее
Девочки! Понимаю, что заезженная тема! Но поделитесь опытом, подскажите какую коляску купить! У нас есть прогулочный вариант от нашей коляски три в одном, но он вообще мне нравится! Подскажите летний вариант коляски, сайт где заказывали, если фото так … Читать далее
Парампампам! Моей любимой доченьки 25.06 исполнилось 7 месяцев! Вес и рост пока не знаю, но думаю 9500 точно есть, девочки мы не маленькие и рост у нас где то 71!
?Из умелок ?
⭐️переворачиваемся во все стороны очень быстро и без остановок
⭐️смеёмся … Читать далее
Нам 6,5 месяцев! Не сидим, не ползаем, рост 70, вес 9200... такая не маленькая девочка.
Сегодня сходили к неврологу, сказал, что у нас немного снижен тонус мышц, такой парень молодой совсем, звать Максим, фамилию не помню, во 2ой поликлинике... Выписал … Читать далее
Купила кашу, приготовила, получилась какая то водянистая безвкусная вода! На кашу вообще не похожа, какая то белая вода...
я правильно все делаю? ? писали что вкусная каша, в итоге гадость не понятная