Нашла схему прикорма по дням, по мне очень удобно и правильно! Я часто вижу, что прикорм начинают по другому, подруга хочет начать с моркови ?, другая даёт каждый день новый продукт ?! Мне одной кажется что это не правильно??
Расскажите как вы начало … Читать далее
Неделю как у малышки появились красные прыщики на половых губах, я думала опрелость, мазала бепантеном, купала в ромашке, постоянно без подгузника...
сегодня вызвали врача на дом, высыпания стали больше
Пришёл дежурный врач, быстро посмотрела, сказала … Читать далее
Господи, как я устала, устала не физически, а морально, или уже фиг знает, депресуха наступает… каждый день дома одна, выходные жду как мужа с армии, в итоге опять нужно ехать и работать у родителей на даче… Злость берет и ничего не сказать, как хочется, … Читать далее
Вот приходят оповещения постоянно, то зуб вылез, то ползать начали, у кого то уже и мама говорит! И честно говоря я немного в шоке! Такие все быстрые! Конечно у каждого развитие разное! Мы вот переворачиваться умеем, попу поднимаем, но ползать не собираемся, … Читать далее
Первое 1800 уже с повязкой
Второе платье стоит 2200 и бант 350 ( фото спины ,спереди ничего особенного)
Первое и дешевле и практичней мне кажется, но в смысле подольше сможем носить и колготочки можно надеть и в гости пойти))
Декрет такой декрет, чувствую себя мягко говоря не очень, депрессия захватывает... До родов у меня была активная жизнь, я не никогда не сидела дома без дела, всегда была учеба, спорт, любимая работа, кино, кафе, дискотеки, шопинг, а сейчас каждый день … Читать далее
Инстаграмм, давай дружить?)
18 апреля 2017 07:00
Девочки, давайте и в Инстаграмме дружить ? добавляйтесь, буду рада @kroshka_aida
Нам 4,5 месяцев, доча плоха кушает по моему мнению…
Сосет по несколько минут и начинает выгибаться
Через сколько кушает ваш малыш и по сколько минут?
Мы на гв в основном