Девочки, кто знает, влияет ли как-то калиновый чай на лактацию?
Волосатый вопрос.
7 ноября 2016 20:03
Вот есть девушки, что любят короткие волосы, есть те, что длинные. Я ношу длинные волосы, по пояс где-то (отросли за бер.и декрет). Если куда выход в свет обычно заплетаю витиеватые косы или укладываю во что-то такое-этакое на голове. А вот каждый день … Читать далее
Осеннее тепло...
7 ноября 2016 19:57
Как же я оюблю такую погоду! В воздухе висит вода и запах опавших листьев, градусов под 15 тепла. Последние вздохи теплой осени! Ну что ж, зима, ждем-с )))
Режутся зубки. Малыш жует губы и днями мычит. Про 'все в рот' вообще молчу. Какое средство можно купить, чтобы помогало справится с этим дискомфортом. Знаю, есть гели для этих дел. Что вам помогало?
Соленые яблоки
6 ноября 2016 18:55
Поймала на днях себя на мысли, что хочу соленых яблок. Ну мало ли, запросы. А сегодня целый день кружится голова - списываю на давление....но в голову закралась мысль, а вдруг беременна. Месячных после родов не было еще, но это ведь и не показатель … Читать далее
Рисунки на стенах
6 ноября 2016 17:50
У нас идет ремонт полным ходом. И вот у меня возникло желание разриовать стены собственноручно, что-то монохромное, тоесть не картины, а-ля фотообои 3д, а какие-то мотивы на стенах. Рисовать я не особо умею, я больше по рукоделию тащусь, но вот хочется … Читать далее
Совместный сон - дебют
6 ноября 2016 16:48
Сегодня впервые малыш спал с нами. Раньше, он просыпался за ночь 2 раза покушать и я его забирала часа в 6 утра к нам - вместе досыпали. Последнее время малявка плохо спит и я решила попробовать сс. Ну что сказать, кажется я наконец-то выспалась. Но … Читать далее
Муж вместо Кандида купил синьку (етить его на лево!), провизор посоветовала, Кандида не было!!! Что теперь с этим делать?!!! Как обрабатывать молочницу?!
Игрушки и молочница
5 ноября 2016 20:28
У малого молочница. Что теперь делать с игрушками? Вчера хотела прокипятить, половина поплавились чтот тупонула я слегка. Так вот, обрабатывать игрушки содовым раствором или выбросить?
Очередной трабл со сном у детки
5 ноября 2016 19:48
Теперь у нас новая фишка. После купания кушает, засыпает на груди. Потом, через полчаса просыпается, начинает крутится, поскуливать и с трудом пукать. И так до 12 ночи ежедневно, а то и позже. А потом просыпается ночью через каждый час. Я - зомби! Можно … Читать далее