Очередная прогулка закончилась фиаско. Истерика у малого началась уже при одевании. 5 минут в коляске и опять начинается дикий ор. На руках молчит довольный, положила в коляску — наша песня хороша, начинай с начала. Ребёнок у меня крупный, на руках не … Читать далее
Как полюбить утро?
15 октября 2016 12:57
Ну вот не люблю я утро! Прямо не могу заставить себя встать. И пока не приму дозу кофеина, на человека не похожа — зомби во плоти. И это не только осенью, летом тоже так. Когда-то вообще думала не прснусь, вроде и не спишь, но нет сил даже глаза открыть … Читать далее
Полнолуние и сон
15 октября 2016 12:52
Замечали ли вы, что сон малыша меняется в полнолуние? Мне кажется, сынуля спит неспокойно в полнолуние. Я и сама раньше плохо спала в этот период и фигня всякая снилась.
Вот мне и 29.
15 октября 2016 12:15
В голове не уклдывается. Чувствую себя на 20-25, а уже почти 30. Возраст переоценки своих возможностей и достижений. Последний год просто перевернул всю мою жизнь, так как ровно год назад, в мой др, тест подтвердил, что мы с мужем будем родителями такого … Читать далее
Девочки, кто пил имбирный чай при гв? Это совместимо?
У мужа др...
11 октября 2016 09:33
Блин, как мне неприятно на душе. У мужа сегодня др, а я без подарка. Вот уже больше месяца живём на даче за городом, пока дома ремонт завершается. Магазинов тут нет, да и цивилизации как таковой тоже. Я целый день с малявкой, не виездная. Муж уехал на … Читать далее
Купаться после АКДС
10 октября 2016 15:52
Сделали сегодня прививку АКДС. Можно ли купаться после неё?
4 месяца
10 октября 2016 13:59
Вот нам 4 месяца. Так быстро время пролетело, не верится. Весим 9800, рост 68 — мой богатырь))))) Из умелок: уверенно одержим голову, поднимаемся на ручки лежа на животе. Очень хотим переворачиваться и ползать, тренируемся не жалея ни сил, ни нервов … Читать далее