Девочки, как делаете гимнастику с малышом? Может есть ссылки на видео или полезные статьи?
Трет глаза и нос - зубы?
27 октября 2016 19:50
Сына третий глазки и нос. Слюни потоками, а сегодня вообще напал на мой подбородок и укусил (деснами). Зубки? Как скоро?
Утюжка одежки.
26 октября 2016 16:52
Подруга очень удивилась, что я все ещё все глажу малышу: пеленки, одежду, полотенечка. Говорит, ей было достаточно 'лёгкой глажки' на стиралке. А мне как-то безопасен гладить, он же все в рот тащит, вдруг там остатки порошка или ещё что.
Томатный сок и гв
26 октября 2016 16:48
Уж очень хочется томатного сока. На помидоры аллергии не было, может ли быть реакция на томатный сок (свекровь домашний передала, он у неё нереально вкусный!!!!)? Малышу 4,5мес.
что еще заготовить для прикорма?
23 октября 2016 18:34
Кинула в морозилку кабачок, тыкву, цв.капусту. Что еще заготовить для прикорма?
Современные детки такие современные.
23 октября 2016 12:42
А ваши малыши тоже как зачарованные от всех гаджетов? Сынуля не отрывает взгляд от телефона, когда он у меня в руках)))))
виноград при гв
23 октября 2016 01:21
на сколько аллергенный? и чего ожидать с животиком потом? малому 4,5, но колики еще присутствуют, а газы и подавно...
В поддержку ГВ (укр.мова)
22 октября 2016 20:30
+1
Очень много вижу вопросов по гв. Эту брошюрку мне выдали в роддоме, может кому будет полезно. Всем добра и молочных рек)))
растолкуйте, почему, когда добавляю ребенка здесь, мне автоматом добавляется 2 ребенка?
Колики в 4,5 мес.
21 октября 2016 17:14
Думала, уже перерасли, а нет! 4 дня ребёнок мучается. При том целый день, легчает после массажика и коликида. Но вот не пойму от чего они снова вернулись. Не думаю, что колики от еды зависят, но питание усугубляет.Грешу на печеньку Мария, которое точила, … Читать далее