Стало интересно, есть ли витаминные комплексы специально для кормящих женщин. Может кто видел, принимал?
Как одевать на прогулку малявку в 6мес.?
17 ноября 2016 17:07
Вот гуляем мы в коляске. Погода у нас нормальная, чуть ниже нуля, но влажность высокая (нынче возле Киевского моря). Я малого одеваю в хлопковый человечек, потом флисовый, потом носки, варежки, тонкая шапочка, теплая шапочка, зимний комбез. А хочется … Читать далее
Беззубый кусака
17 ноября 2016 13:46
Последнее время боюсь брать сына на руки. Я его беру, а он меня за волосы хватает обеими руками (при том, что волосы всегда в пучке) и кусает за подбородок. При том не так: кусь и все, а вцепиться своими челюстями мелкими и держит. А я отцепить не могу … Читать далее
Кажется, привыкает к коляске.
16 ноября 2016 16:11
Не прошло и полгода, сын кажется привыкает к коляске и даже начинает любить прогулки (ттт). Я тут всем уже мозги засорила тем, что малыш очень не любит прогулки, в коляске начинает кричать, крутиться. Для меня прогулка это 15 минут пыток. А вот с выпадением … Читать далее
Вейперы
13 ноября 2016 13:49
Девочки, у кого мужья курят эл.сигары? Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке. Хочу мужу подарить, он хотел перейти на них.
Крестины
13 ноября 2016 12:07
Когда после Рождества можна крестить ребенка? До Рождества в пост наверное нельзя?
А вот и он, первый настоящий снег. Завтра будем плавать)))
Обнаружила у малого угри?
10 ноября 2016 19:32
Обнаружила у малыша на лице 2 малюсеньких прыщика с черной точкой. Похожи на угри. Это могут быть они? Что с ними делать, чем обработать?
Прогулки в холодное время года.
10 ноября 2016 18:46
Как долго можно гулять в 5 мес. при температуре за бортом 5-10 тепла?
Кто лепит из соленого теста?
10 ноября 2016 17:20
Девочки, кто лепит из соленого теста? Хочу попробовать. С чего начать, какие инструменты нужны будут? И какой рецепт замеса этого самого теста? Нашла такой: 2ст.муки, 1ст.соли, лимонный сок, вода. Это оно? Вот захотелось поработать руками, прям чешутся … Читать далее