Родители могут заставить ребенка идти в 10 класс. Или он должен сам решить? Как было у вас?
Я считаю ,надо конечно смотреть по ребенку . Но если ты его обеспечиваешь , то можешь и сказать свое твердое слово .
Сестра не хочет идти в 11 класс . Сейчас заканчивает 10 класс ,хочет поступать в колледж спортивный . Не можем никак уговорить остаться дальше учиться . Так вот папа что придумал . Просит меня ,чтобы я съездила в колледж и просила чтобы сестру зачислить … Читать далее
В какую цену у вас клубника ? Вчера я покупала за 260 кг . Сегодня пришла к этому же мужику и у него уже стоит цена на клубнику 360 . Я спросила что за дела ,он молча улыбнулся . Прошла наш рынок цены от 360 до 520. Вчера у всех была одна цена 260. Воронеж … Читать далее
Кто столкнулся с таким ? У ребенка аллергия на коровье молоко . Очень любит каши на молоке и сливочном масле ,ряженку ,пюре на молоке , суп молочный ,творог ,сыр . Чем это все можно заменить ??
Подала на гос услугах заявление в сад . Все данные ребенка точные кроме имени . Указала имя другого ребенка ((( теперь же это не исправить ? Они наверное когда будут проверять поймут что ошибка ? У меня автоматом на гос услугах близнецы были в данных … Читать далее