Вам назначали так ? Первый раз назначали сыну так дышать . 7 кап беродуала+ пульмикорт 1 мл + 2 мл физраствора. Ранее дышали отдельно с разницей в 10 минут .
Вчера были у аллерголога. Пульмонолог направила . У ребенка с середины марта не проходит бронхит и заложенность носа . Вчера аллерголог сказала не есть молочку и кучу всего . Мы сдали анализ ,у нас на молочку ,яйца ,курицу , глютен,сыры ,пшеницу все … Читать далее
У меня есть 2 сестры по папе . Одной 17 лет ,второй 16 лет . Я девчонок нянчила ,жила с папой ,то есть это не просто родственники это близкие люди . Мама умерла 5 лет назад ,ну сами представьте в какой ситуации были девочки . А до этого она болела 4 … Читать далее
Сильной тревожности ? У меня все из рук валится со вчерашнего дня . Внутри на душе будто груз ,какой то страх чего - то . Утром от ветра дверь балкона захлопнулась ,я аж вздрогнула ,побежали мурашки . Повесила на балкон сушиться сумку спортивную черную … Читать далее
Сингуляр
18 апреля 2024 19:31
Кто — нибудь из детей принимал? Как переносится ? Нам выписал пульмонолог сегодня.
Горшок для мальчика
18 апреля 2024 13:40
Девчонки ,такая проблема. Ребенок садится писать на горшок ( у нас в форме стула ) и *** кверху, соответственно брызги летят в разные стороны ,начинаю опускать *** ,сын перестает писить и просит ,чтобы я убрала руки ))) какой горшок нам нужен?
Прям лайфхак может ? с завтрашнего дня хочу начать приучать к горшку Веню . Убрать полностью памперсы на день ?
Вы скажете что я уже трижды мать ,а такие вопросы . Но честно вам скажу с близнецами было все как во сне ,я многие вещи не помню . Дети спрашивают … Читать далее
Девочки ,у кого так болело ? Сильно болит между лопаток высоко . Больше конечно слева . Уже дошло до того что дышать больно ,делать вдох и отдает в область сердца . Немного помогает Нимесулид . Вообще ,не могу даже ходить долго с ребенком,боль до слез … Читать далее
Какой именно даёте ? Меня ругают врачи что положено обязательно давать ,но я сдавала кровь ребенку ,у него норма . Для чего ? Когда начинаю давать вигантол ,начинает днём и ночью орать .
Девочки,напишите свой отзыв пожалуйста. Были ли у вас побочные эффекты от Пульмикорта? Ребенок дышит неделю , ещё дышать до 18 апреля ,сегодня слушались врач продлила. Не знаю совпадение может , ребенок стал истерить без повода ,плохо спать . В побочных … Читать далее