В инстаграме. Неужели в жизни так же? Не забот, не хлопот, встала и уже красивая) а самое главное откуда столько времени свободного? Может я что то не знаю????
Дети ходят в садик 3-й год. Первые два года болели, но редко чтобы температура была, да и выздоровливали быстро. 1-2 больничные за год. Вот с конца лета перешли в подготовительную группу и болеем и болеем. С августа уже 3-й больничный. Причем все с высокой … Читать далее
Брат 16 лет вчера купил Ford. Я в шоке, говорю с ней что — то не то, ну ему не докажешь. Брату 16 нет прав, сказал будет ездить по району. Что за тупые подростки пошли (((
Особенно интересуют пары, которые не первый год в браке. Девушки, насколько процентов секс важен в ваших отношениях? Вот представим, 100% счастливая семья. Сколько% отдали, отдаете сексуальным отношениям? Кто чаще инициатор в плане секса? Не угасает … Читать далее
Девочки, я когда заболела мне назначили сдавать анализ из шейки на впч и уреплазму, мико и прочее. Всё отрицательно. Но вот тут читала что у многих беременных находят. Откуда эти инфекции берутся то?
Девочки, с понедельника начинаем коллективное похудение в Viber. Небольшая группа уже есть. Будем писать свои победы, меню и поддерживать друг друга, мотивировать. Желающие пишите я вас добавлю.