Вы часто встречаете это имя ? Моего младшего так зовут ,все удивляются . Но для меня это обычное имя ,понятно что не такое распространенное как Матвей ,но и не редкое как Эльдар какой - нибудь .
Всегда я старалась обходить эти площадки стороной, столько неадекватных мамашек.
Сегодня произошел конфликт на площадке. Девочку лет 7 катала мама на вертушке по кругу и подбегает к вертушке девочка такого же возраста и потянула девочку за волосы … Читать далее
Сегодня приезжает моя сестра. Вернее уже завтра .Муж поедет ее встречать, приезжает в 4 утра. Муж будет вставать в 3 ночи. Дело в том что я последнюю неделю валюсь с ног и плохо сплю. Тут говорю мужу, ну хорошо встану с тобой в 3. Он такой, зачем? Я … Читать далее
Позвонила я в сад и оказывается по их данным нам уже путевку выдали и провели собрания, я только не знала об этом. Ну ладно. Она спросила есть ли прививки у Вени. Я сказала частично, так как есть мед отвод от аллерголога. Она сказала, смысл вам тогда … Читать далее
Стоим на очереди в 3 садика,уже распределяли . Девчонки - соседки с одногодками все собирают документы ,дали путевки . Нам нет . Я ставила в заявлении 2024 год и есть льготная категория ,никто не звонит 🤷
Если бы в музее ваш ребенок 10-14 лет трогал экспонаты которые нельзя трогать и экскурсовод бы делала замечания или щёлкал светом, ну короче не очень себя вел. Муж был в музее с детьми и очень удивился как взрослые дети трогают, а родители молчат. Потом … Читать далее
Есть у вас такие случаи ? Я вот за сестру переживаю ((( да и за пацанов своих . Вообщем такая ситуация у нас .
Мама и папа стали спать с 14 лет , мама забеременела в 15, но малыш погиб ,я родилась в 17. Стоит отметить ,что моя бабушка ( по маминой линии … Читать далее
Студентка 16 лет . Живёт в сельском поселении ,до города ходят автобусы каждый час . По времени 50-60 минут до города . Так вот что лучше для девочки ,снимать в городе квартиру рядом с учебным заведением,или ездить из дома на автобусе каждый день ? От … Читать далее