У меня месячные пришли чуть ли не сразу, хотя мы полностью на ГВ. Сейчас должны прийти вторые, но уже три дня задержка, и месячных нет. До беременности был регулярный цикл. Как быстро у вас восстановился цикл после родов??
За беременность набрала 12кг. Из роддома выписалась на 10кг меньше, и остальные 2кг ушли за неделю. А сейчас начала прилично терять в весе, вешу уже на три кг меньше чем до беременности, и каждый день меньше… стала чувствовать себя хуже, просыпаюсь уставшая … Читать далее
Надеялась что месячные придут после окончания ГВ. Но сегодня довольно сильно тянет живот как перед месячными, и все раздражает, похоже на пмс..могут ли прийти так рано??
Раньше было вспе нормально, и днем и ночью ел каждые три часа, а в остальное время вел себя спокойно.. Сейчас же днем спит хорошо, ест примерно каждые три часа. Когда же наступает ночь, и сытого и довольного кладем спать и выключаем свет,начинаются вопли … Читать далее
Решила тоже поделиться своей историей родов. Беременность протекала хорошо, я много ходила и двигалась, и надеялась родить на 38 неделе, и не переходить, учитывая что каждый раз на узи мне говорили что плод крупный. На восьмом месяце начались тренировочные … Читать далее
Интервал не могу уследить, похоже что разный, каждые минуты две, но боль с каждым разом сильнее. Сходила в душ, боль не прошла. Если треники то почему в душе не прошло, если же настоящие то почему нет интервала?
Не рано ли?учитывая что ребенок весит уже около 4кг..понятно что в весе может быть погрешность,но все же...Вчера была пдр, но все глухо, и шейка три дня назад была закрыта,к родам не готова. Госпитализация в среду, 20го, на сроке 40,4. В эту же среду … Читать далее
Девочки, какой вес у ваших малышей на этом сроке? У меня через два дня 36 недель, и сегодня вес сказали 2950!!почти три кило, врач сказал опережает на неделю по развитию и родится вероятно с весом 3.5-4 кг. Значит ли это,что родится раньше пдр? А еще … Читать далее
До беременности вообще не было, а тут постоянно… Я уже потеряла счет сколько раз она появлялась. Свечи сначала помогали, сейчас перестали, ну или признаки исчезают на несколько дней-неделю и потом снова… Было ли у кого-то подобное? прошло ли после родов … Читать далее
Что это? Тренировочные схватки? Но я читала, что болей не должно быть при тренировочных… А в последние дни, два три раза в день у меня прихватывает живот и появляется боль как при месячных. Раньше была легкая совсем боль, а сейчас довольно сильно, с … Читать далее