2 марта 2017 07:08 Доброе утро! Девочки ваши малыши в 8 недель держат голову, когда вы держите их столбиком? Мой иногда как будто откидывает голову назад или это потому что он не держит голову?!
1 марта 2017 09:18 Девочки привет!!! Моему сыну 8 недель, бывает такое что если его вовремя не уложить спать, у нас начинается истерика, и мы начинаем реветь и при том очень сильно((( бывает ли у вас такое???
27 февраля 2017 18:42 Девочки натерла палец ножом когда резала мясо еще вчера, сегодня палец опух, что делать? Помазала спасателем но пока отек не спал
23 февраля 2017 15:24 Мой сынуля в последнее время очень капризный, не пойму живот ли это, грудь толком не сосет, а если сосет, то не немного пососет и дикий рев начинается, такое чувство что его раздражает моя грудь даю соску успокаивается!!! И такое и днем и ночью, уже … Читать далее
20 февраля 2017 16:00 Девочки второй день сын плохо сосет грудь, до этого так не было, берет грудь чуть пососет и реветь начинает, выбрасывает, сегодня вообще мало сосал с пол третьего дня до сих пор не сосал, истерика к вечеру началась я его кормить а он не хочет. Это опять … Читать далее
17 февраля 2017 12:17 Девочки по ходу сына заразился от меня, весь день чихает, и будто подкашливает, этого я так боялась! Завтра суббота только к дежурному врачу попаду, что можно сегодня пока полечить? нос орошаю аквалор беби, и пока все, а с горлышком что делать? Настроение … Читать далее
14 февраля 2017 16:45 Привет девчата надо же угораздило мне заболеть, горло дерет, сопли бесит, никуда не выходила, только в магазин за хлебом и на тебе, теперь малыш что-то чихает по ходу заразила хотя я в маске и квартиру проветривала, в общем капец, будем надеяться что … Читать далее
9 февраля 2017 12:08 Добрый день!!! Девочки я хочу заняться вязанием, где можно научиться красиво вязать? Я умею вязать самым обычным методом, хочется с узорами. И все такое!!! И где в Усть-каменогорске продают пряжу и не дорого