8 февраля 2017 14:30 Девочки с Казахстана!!! Когда вы получили аптечку и аквадетрим раньше в месяц выдавали, сейчас как?
7 февраля 2017 16:23 Девочки извиняюсь за такой вопрос!!! После родов проблема с большим туалетом, очень больно и кровит, к врачу не ходила, что можно сделать, как полечить?
7 февраля 2017 16:12 Девы у моего малыша ему месяц иногда высыпают потницы в пазу, это на подгузники? всмысле надо менятьна другие? Какие посоветуете?
7 февраля 2017 15:51 Девочки привет!!! Расскажите как вы перенесли ветрянку во взрослой жизни, слышала что взрослые тяжело её переносят, теперь страшно, сын болеет, уходят ли потом эти точки?
6 февраля 2017 07:19 Доброе утро девчата!!! У меня старший сын заболел ветрянкой, младшему только месяц какова вероятность заразиться? А еще я сама не болела ветрянкой, меня может пронести?! Очень как то не хочется болеть!!!
30 января 2017 09:38 Добрый день девочки!!! Нужна ваша помощь, я не могу понять что у моего малыша колики или молока не хватает, когда он сосет грудь, не всегда но в основном вечерами начинает психовать, реветь и не берет грудь, вроде хочет взять, но не берет, даю вторую … Читать далее
27 января 2017 17:48 Добрый вечер девочки!!! Поделитесь как худели после родов, похудели с кормлением или специально соблюдали диету, перевязывали ли животы?
19 января 2017 06:48 Привет девчата))) у нас на 7день отпала пуповина, и она до сих пор кровит, я обрабатываю перекисью водорода и зелёнкой, это нормально что она до сих пор кровит? Педиатр после выписки был у нас только раз, теперь жду ее прихода
17 января 2017 20:57 Девочки пеленаете ли вы своих малышей??? хочу своего пеленать, а он через некоторое время плачет, думаю что у него болит живот, и дергается хочет поднять ножки и приходится разворачивать, боюсь что ножки будут не ровными