6 января 2017 18:43 Девочки что можно поделать, чтоб схватки начались, чтоб родовая деятельность началась, слышала что некоторые уборку делают, это срабатывает? Кто чем занимается?
31 декабря 2016 20:49 Дорогие беременяшки, мамочки и кто хочет стать мамой желаю Вам в Новом году исполнения ваших желаний, здоровья Вам и Вашей семье!!!!
29 декабря 2016 18:32 В общем беременяшки кто ждет своего дня Х, как вы? Какие изменения, скоро рожать?!есть какие-нибудь предчувствия! У меня тишина разве что между ног болит и я сама заболела, но надо выздоравливать!!! А еще грудь немного твердая и иногда покалывает, может … Читать далее
28 декабря 2016 10:07 Девочки заболела уже второй день, пью чай с малиной с лимоном и медом, грудной сбор и шалфей, потому что есть кашель и горло заодно лечу, ну и нос не много, беспокоит озноб, ломота в костях по всему организму, в общем болезненное состояние, к врачу сходить … Читать далее
Девочки привет! Как думаете это приложение25 декабря 2016 12:06 Девочки как думаете это приложение для подсчета схваток нужная вещь?
15 декабря 2016 15:57 Девочки привет! Сегодня была на приеме, и спросила у врача что на всех узи срок разный, она говорит что точнее всего первое узи, разница с четырёх днях. Это правда?
12 декабря 2016 17:01 Девочки Усть-каменогорск Казахстан!!! Кто недавно рожал в БСМП, как там обстоят дела? Какие впечатления? Прошло 3,5 года как я там рожала, наверняка что-то там поменялось!!!
12 декабря 2016 16:54 Добрый вечер))) девочки что вы чувствовали когда у вас отходили воды, слышала что происходит какой то щелчок, просто при первой беременности воды мне протыкали, у меня шли схватки и как то я не обратила внимания на ощущения(((
6 декабря 2016 18:12 Девочки у кого пдр стоит на новый год или после нг? Как ваше время проходит? Мне кажется что время и летит, и как-будто медленно идет, так уже хочется увидется с малышом)))