21 мая 2017 17:19 Добрый вечер мамочки!!! Сыну 4,5иес ходили к невропатологу по поводу того что стоит на носочках ног, а не на полную ступню, ну и вот врач сказала что у него тонус мышц на ножках т.е. На ступнях, ещё я сказала что сын у меня частенько капризничает при … Читать далее
17 мая 2017 11:26 Девочки мой сын засыпает с плачем ему 4 месяца, у вас такое бывает? Хочу понять причину!!! Время выдерживаю усыпляю через каждые 1,5-2часа согласно нашего возраста, засыпает на руках, по другому не засыпает
17 мая 2017 10:33 Девочки посоветуйте хорошего массажиста у нас в городе?(Усть -Каменогорск ) и по ценам если знаете сколько
16 мая 2017 19:44 Добрый вечер девочки! В 4 месяца были на приеме и врач сказала что сын встаёт на ладони ног на носочки, а надо полностью! У вас также? Если также потом проблем не было? Все хорошо? И из-за этого направила нас к невропатологу теперь переживаю, на приём … Читать далее
31 марта 2017 07:23 Девочки сыну почти три месяца заболел кашель и сопелткамт, прописали пить ромашку и боржоми, какие у вас отзывы о боржоми помогает при кашле?
27 марта 2017 13:06 Девочки сыну 3,6 у него на губе вылезла простуда какой пузырек, чем можно помазать???
24 марта 2017 08:34 Девочки я уже незнаю что делать, сын вообще практически не спит днем по полчаса по 20 минут, потом ходит вымотанный и меня выматывает, что делать? В чем может быть проблема? Нам скоро будет три месяца, до 40 дней спал хорошо, потом понеслось
18 марта 2017 17:10 Приветик всем))) девочки кто пробовал делать перманентный макияж бровей во время грудного вскармливания, как нанеслось? Хочу себе бровки когда малышу будет месяцев 6-7)))
18 марта 2017 05:26 Девочки мы на гв, было ли у вас такое что из-за соски не хочет брать грудь?! Читала что первая причина почему малыши не хотят брать грудь эт соски и бутылочки, но я даю только соску! Я уже не могу открыть этого дикого рева когда даю грудь