29 марта 2022 19:23 Девочки у кого срок такой же как и у меня ? У меня такой вот вопрос, у кого нибудь болит лобковая кость ? Подробнее, болит между ногами… когда хожу не заметно а когда лежу или сижу прям очень но боли не сильные но заметные…
25 марта 2022 18:53 Девочки есть кто рожал с лишним весом? Кто сколько набрал за беременность? Правда говорят что у кого лишний вес много не набирают, у меня уже 16 неделя я все ещё грамм не набрала… очень странно хотя ем все подряд даже пол хлеба сделаю за день ну прям … Читать далее
21 марта 2022 18:25 Посоветуйте хороший кальций пожалуйста? Прям чтоб действительно действовал, столько уже испробовала нет эффекта вообще…
21 марта 2022 12:43 Всем привет, у кого срок как у меня? Девочки у вас нет Легкой боли между ногами ? Прям легкий такой дискомфорт есть, с сыном было так же но помню точно в 20 недели очень сильно болели кости именно между ногами, чем больше срок был тем тяжелее и больно … Читать далее
5 марта 2022 19:54 Всем добрый вечер) у кого нибудь была инсулинорезистентность во время беременности? Как протекала беременность? У меня вот есть, пока ничего такого не замечала.. сахар сдала в норме 5 , в общем сахара нет но инсулинорезистентность есть… сегодня врач … Читать далее
3ие роды2 марта 2022 12:33 Девочки кто родил уже 3 раз? Чем отличаются роды от 1-2 ) Слышала от многих что схватки быстрее и легче проходят чем первые и вторые роды ) очень прям интересно почитать…
28 февраля 2022 19:33 Всем привет , кто принимал утрожестан ? Хотела узнать вот врач сказала мне принимать его до 12 недели , уже 12 неделя … но страх какой то бросать резко.. последний раз ходила на узи 2 недели назад угрозы не было , вставляла как свечи по 200 мг.. вот … Читать далее
27 февраля 2022 09:02 Всем привет ! Девочки кто знает на моем сроке какие мази обезболивающие можно мазать ? Вчера ночью схватило поясницу вот сегодня еле встала от боли ? не знаю что можно намазать ( Вот думаю если в первый триместр такие боли не представляю что будет на … Читать далее
25 февраля 2022 13:43 Уже неделю если не больше у меня головные боли ?а ещё и тошнит от этого (( Давление в норме не пойму в чем дело, пошла в поликлинику тупые врачи говорят что такое бывает ничего страшного… а боли именно когда лежу прям будто давит всю голову ( У кого … Читать далее