16 февраля 2022 17:50 Очень плохо мне ? Голову поднять не могу прям очень сильно голова болит и тошнит сильно ( что это может быть ? Уже 2 день у меня так вчера ночью тоже так же было (( Может давление высокое ? Не знаю даже что попить ….
9 февраля 2022 14:46 Всем добрый день ) девочки вот такой вот серьезный вопрос у меня … 2 неделю пью утрожестан все это я его пила, а вчера ночью попробовала вставить и легла спать до утра … вчера вечером начались боли в низу живота , до этого вообще не было … и сегодня … Читать далее
Кальций9 февраля 2022 06:50 Девочки какой кальций посоветуете ? Чтоб был действительно хороший , у меня вообще уже и волосы страшно сыпятся, зубы кровоточат кости болят …
Инсулинорезистентность4 февраля 2022 10:16 У кого была инсулинорезистентность? Есть ли кто беременел с таким диагнозом? Как протекала беременность? Интересно послушать…
22 марта 2020 14:00 Всем привет)давно я сюда не писала)) Мамочки у кого у малышей болели ушки? Как лечили?
7 января 2020 08:32 Всем привет) мамочки у кого малыши нашего возвраста сколько весят ваши детки?что умеют? Сколько часов спят днем? Нам уже вот 8 мес но мы не сидим все ещё активно ползает встаёт и медленно делает шаги держась за бортики кроватки ) не знаю почему все … Читать далее
15 декабря 2019 13:38 Всем привет) вопрос не по теме но очень нужна помощь) хочу заняться интернет магазином помогите подобрать оригинальное название Именно интернет магазин органайзеров и оформление как можно сделать что написать какую рекламу)))
15 декабря 2019 06:17 Всем добрый день.. У нас тут такое дело) мы на ИВ и месяц назад я поменяла сыну смесь с нестожена на малютку до этого он был хоть не много но пухлым а вчера я его раздела была в шоке сильно похудел а ж кости видны (((( это может быть от того что я смесь … Читать далее
10 декабря 2019 23:02 Всем привет) я вот хотела спросить нам 7 месяцев но ночью вроде бы он спит но обязательно просыпается 3 раза за ночь и каждые ровно 3 часа Ночной сон у нас 21.00 и просыпается потом 12 обязательно должен попить смесь даю по 120 мл пьет сонный не открывая … Читать далее
24 октября 2019 10:08 Всем привет ..как отучить от рук малыша? Уже нам 6 месяцев через дней 10 а он не любит лежать игрушка хватает нам на минут 5 потом орет и плачет пока я его не подниму(((на коляске лежать не хочет...детский коврик тоже не интересен только руки знает(