10 октября 2019 13:59 Всем привет) девочки кто пил таблетки от похудения какие? И можно отзывы? Одна знакомая хочет пить и не знает какие пить и нужно ли вообще пить...она соблюдает диету но вес стоит не туда не сюда хочет разогнать и дальше худеть соблюдая диету...что посоветуете … Читать далее
6 октября 2019 05:40 Всем привет... тут такое дело.) В прошлом месяце были месячные 30го числа а в этот раз их нет(( нам 5 месяцев месячные в прошлом месяце пришли в первые..вот уже неделю нет ...такое бывает? Или цикл еще не востановился ...со старшей дочкой у меня прям … Читать далее
2 октября 2019 19:23 Всем привет.. давно я сюда не писала..) у меня вот такой вот вопрос..не кормлю уже 2 месяца почти грудью были на это причины...могу ли я вернуть молоко ?может было у кого-нибудь похожая ситуация
24 мая 2019 17:22 Всем привет...нам 2 недели сын уже 3 день стал есть каждый час молока не хватает уже (( пью чай со сливками ...как сделать так чтоб пришло сейчас плачет а у меня пусто((
20 мая 2019 11:29 Всем привет.. как одеть малыша при температуре 30 градусов но пасмурно..малышу 2 недели, в тонкое одеялко надо заворачивать или как?
18 мая 2019 19:00 Кальций.. можно ли пить его? Родила 10 дней назад не хватает кальция десна кровоточат и вообще проблемы с этим...может кто пил после родов?
18 мая 2019 09:44 Всем привет у кого у малышей при рождении была физиологическая желтуха...когда прошла? лечили как? Нам лечение не дают сказали пройдет но я не вижу результатов кожа жёлтая и глазки тоже ....
12 мая 2019 17:20 Всем привет....у меня очень важный вопрос...после родов через 3 часа я пошла в туалет и когда подмывалась у меня там будто бы опухшее шишка торчит ...думала пройдет на след день опять когда подмывалась так же спросила у врача она говорит это твое влагалище … Читать далее
7 мая 2019 10:29 Съездила в роддом шейка длинная раскрытие только 2 пальца… вернули обратно… а схватки после осмотра учащиились… сейчас вроде интервал 10 мин уже… а схватки так же болит тянет спину и живот сказали приехать когда будут каждые 3 мин