29 июля 2022 19:24 Чем можно лечить горло на моем сроке... именно с левой стороны глотать тяжело... есть кашель(( прям мучаюсь из-за того что при каждом кашле недержание мочи..
28 июля 2022 20:46 Всем добрый вечер) у кого срок 33-34недели, у меня тут немного странный вопрос) вы тоже просыпаетесь ночью 3 4 раза в туалет? Вот у меня такая проблема не пью после 8 вечера ложусь в 11 и все начинается каждый час в туалет бегаю да и ещё прям пока дойду … Читать далее
23 июля 2022 19:12 У кого нибудь болит таз на сроке 32 33 недель? Чем спасаетесь от боли? Прям когда лежу и сижу болит очень будто бы его сломали мне..еле встаю(
22 июля 2022 10:49 У кого срок уже 31-32 недели вы уже собрали сумку в роддом? Вообще кто во сколько собирает? Вот не знаю когда уже идти покупать все)
7 июля 2022 10:41 Привет всем) девочки у меня не большая паника... Со вчерашнего дня малышка плохо шевелится вообще..вчера только 2 раза шевельнулась и все. Ночью вообще не было шевелений хотя до этого так не было было много шевелений.. Сегодня сходила на узи отстаёт … Читать далее
5 июля 2022 19:47 У меня вопрос) нормально ли что часто тренировочные схватки на моем сроке? В первую и вторую беременность такого не было а в этот раз с 25 недели прям часто, даже буквально 40 мин назад были и вот опять все немеет напряжение какое то...
3 июля 2022 19:05 Всем привет ...кто сколько набрал за 30 недель? Я набрала только 3-4 кг и теперь думаю сколько будет весить мой малыш ?
21 июня 2022 14:14 Охх как болит таз прям не могу... Особенно ночью ночью переворачиваться очень тяжело, сегодня ночью вообще не спала, прям слышу как таз и позвоночник хрустит... пью кальций уже 3 месяца((( У кого может тоже так на моем сроке?
3 июня 2022 19:33 Всем привет.. у кого нибудь было воспаление симфиза? Как лечились? Как остановить расхождения костей ? Просто интересно почитать... у меня во вторую беременность были боли между ногами но расхождения было всего 0.7 мм в этот раз тоже болит, но ещё на … Читать далее