Старший сын спит один раз в день с 13.30 до 16.00.я в основном с детками одна и до обеда с обоими гуляю на улице.младший спит три раза он бы спал и два раза но я его все время бужу чтобы хоть немножко отдохнуть когда у них сны совпадают.если младший … Читать далее
Такая проблема!младший(8 мес) отказывается есть мясо и овощи или суп,только ложку в рот сразу ор,выворачивается из стула,плюётся,все что угодно лишь бы в рот ничего не попало,мультики, прыганье с бубном возле него ничего не помогает.кашу ест более ли … Читать далее
Вы знаете мне даже как то стыдно писать об этом но сын(2,4г) меня не воспринимает.попросту можно сказать что не любит и как бы глупо это не звучало.с самого рождения приоритет муж, я второстепенно и как становится старше так и усугубляется это все.кормит … Читать далее
Всем привет)вот роюсь все время в прямом эфире или читаю девчонок с возрастом одинаковым с моими детками и все чаще встречаю мам у которых детки на смеси.мне кажется даже 2-3 года назад как то не так много было ив.кто как кормил? почему смесь? даже вот … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего аллерголога!у нас случай не из простых.знаю одного,с первым сыном мне помогла,теперь Ее помощь бесполезна(назначает лечение,ничего не помогает!может кто знает толкового?!
Девочки прошу совета!
С рождения младший сын засыпает на ночь тяжело, качать нужно часа пол потом перекладывать не дыша и спит мин 40 и просыпается, не обязательно плачет, может просто проснуться и гулять и дальше сидишь качаешь на мяче и опять пол … Читать далее
Хоть убей не пойму зачем?? зачем вводить рано прикорм?? много времени у мамы да?? прийдите моих покачайте.ей Богу не пойму такого.зачем оно детям в 3,4 да даже в 5 мес? зачем многие так парятся и пытаются впихнуть этот горе-кабак бедному дитю.давайте, … Читать далее
шла 39 неделя и я почему то очень тихо в душе злилась на свой живот «почему же ты не рожаешься?»хотя чего это я, первого родила в 41 ходи и зрей себе спокойно а неееет надо какой то движухи, родить охото хотя ходить совершенно не тяжело только пузо мешает … Читать далее
Девочки поделитесь опытом как справляетесь?
Вчера вернулась из рд и пока это кошмар! младший не привык к обстановке орет не спит ночью а утром уже старший завтрак требует в 7 утра и смотрит на младшего с таким отвращением, ничего не даёт с ним сделать, … Читать далее