Девочки, у кого дети сильные аллергики! имею ввиду что сыпет очень на многое ато и вообще без причины на теле и лице и кто на диете? нам 1,8!
Когда у вас наступило облегчение? в каком возрасте ребёнок стал перерастать аллергию?
Так устала держать диету … Читать далее
Какое Ее количество быть должно и когда родили после отхождения?
Как думаете опустился?
1 августа 2017 13:33
Врач сказала что голова в тазу! не хочу рано рожать! и ещё! по какому сроку родили пдр по УЗИ или по месякам? фото в труселях сегодня а в шортах неделю назад
Мамочки погодок подскажите какую коляску лучше выбрать для деток не особо дорогую но и притом удобную чтобы потом продать было легко! смотрела бугабу данке для погодок но цена за бу 80 тыс оч кусается!!! спасибо за ответы?
Девочки кто плохо спит ночью? не могу и кручусь и верчусь все тело как то выкручивает.спать хочу и не могу, ужас аж до слез((засыпаю под утро, не высыпаюсь потому как сын в 7 утра уже просыпается((( в первую б не было такого
сын с недавнего времени потерял интерес к еде, раньше аппетит был зверский, никогда не жаловалась что что то не ест, но месяца полтора назад началась жесть! то мы завтракать не хотим потом обедать а теперь вроде как завтрак с горем пополам и обед тоже … Читать далее