Завтра с подругой, такой же беременной как и я, собрались поездить на велосипедах в парке! скажите можно ли на нашем сроке это делать или лучше воздержаться от физ нагрузок и различных встрясок дабы не вызвать никаких угроз?
девочки только сегодня написала что ничего не чувствую и «на» тебе!!!к вечеру впервые начал покалывать яичник, то правый то левый и так кольнуло, все не колит, через какое то время снова кольнуло, отпустило! стоишь на кухне и «ой», все, прошло! Не знаю … Читать далее
Девочки, кто совершенно ничего не чувствовал на моем сроке! Ни тошноты, ни слабости, ни переутомления… ровным счетом ничего кроме отсутствия М и увеличенной слегка груди? Нормально ли это?
все забываю спросить у своего врача! не подскажите могу ли я ходить на фитнес на 5-6 неделях или каким спортом можно заниматься, чтобы не терять мышечный тонус?
подскажите пожалуйста!!!!Последние М у меня были 17 февраля, уже идет 8 неделя выходит, но 25 марта мне сказали что у меня 3 недели на УЗИ! так сколько у меня недель?? ведь акушерские считаются с последних М! почему мне врач посчитал примерно со времени … Читать далее
девочки, всем привет)Вот меня интересует такой вопрос можно ли во время беременности мыть сантехнику моющими средствами? я знаю, что они вредные, ну а как по другому! оставлять грязными унитазы, душевые кабины и раковины, газовые плиты и т д