Всем привет! девочки, кто второй раз беременный был или есть всегда животик во вторую больше? у меня такой же как и в первый раз! мама и врач говорят оч маленький а муж говорит огромный))фото сделано неделю назад
Тема такая вообщем! сыну 1,6! с рождения был стул жидкий, мы аллергики сильные и кал на анализ сдавали, ничего не нашли у нас! так вот до сих пор он жидкий! может вылиться из подгуза! бывает что более оформленный но это ооооочень редко, единичные случаи … Читать далее
девочки меня одну бесит это слово памперс!!! меня аж выворачивает!!! но почему с… ка памперс, вы что все пользуетесь памперсами! подгузники ***! ПОДГУЗНИКИ ИИ! памперсы это название фирмы подгузников????????????????????
Всем прювет)сегодня на УЗИ была и сказали что наш фокус никуда не делся и не увеличился! узист сказала все показатели по сердечку и кровотоки в идеале просто в правом желудочке больше сосудиков чем в левом! так вот она сказала что это может быть как … Читать далее
девочки всем привет)моя дочка превратилась в сыночка на УЗИ)все у нас отлично кроме одного! фокус повышенной эхогенности размером 4.1*2,8 мм в сердечке! написали контроль УЗИ в 26 недель! может рассосаться а может и нет и тогда удаляют после Рождения … Читать далее
Девочки,предложите имена для дочки красивые!вроде как что то нравится но в тоже время ненравится ничего!выбирали между Марией Викторией Анной Анастасией но эти имена настолько распространены!отчество Максимовна
Парикмахерская детская Симферополь
23 марта 2017 11:19
девочки подскажите где лучше всего постричь ребенка? первая стрижка.1,4 нам
Мечту на Толстого я знаю!
Хотим в мск полететь в мае! Была отслойка в 9 недель, на первом скрине уже ничего не было! больше ничего не беспокоит! анализы УЗИ хорошие.как думаете можно мне лететь? кто летал на этом сроке?