13:15 сегодня 3740 54 см Алисочка. Я влюблена и счастлива 💗
Не так то просто
30 августа 2018 04:53
Оказалось еще не в родах... схватки были , но так как шейка не готова мне сделали обезбаливающее , чтобы я набралась сил для родов. Жду утра , ночью чуть по спала. Когда же я увижу своё счастье 🌸💗
В роддоме
29 августа 2018 20:06
С 5 утра начались схватки с интервалом 20 мин , потом 10 мин, теперь 5-8 мин раскрытие было один палец , а днем около двух сразу после капельницы ... в 9 вечера будут смотреть раскрытие снова. Может я весь день мучаюсь с тренировочными ?(
Еще с вечера тянул живот и поясницу , с позавчера начала отходить пробка , живот стал ниже. Схватка не похожа на ложную, боль начинается от поясницы и переходит в живот. Интервалы между схватками 18-20 мин по 30-45 сек, ждемс ))
Ездили договариваться с врачом на роды… всю беременность пдр ставили на 1 сентября по первому узи это в санкт-петербурге, зато в Кисловодске ставят с 3-5 сентября… я вообще-то уже с 15 августа ждала 😠 короче врач посмотрела меня на кресле, начала пальцами … Читать далее
Вчера была в жк, сказали больше не приходить, ждать родов 😃 на 32 неделе на узи сказали что голова больше положенных размеров. Врач узист успокоил сказал, что ничего страшного и к моменту родов все сравняется ) а вчера врач нащупала и тоже сказала что … Читать далее