Вообщем надоело нам с мужем дочу в маленькой ванне купать, да еще и не полной. Можно ли уже в большую переходить ? Как купаете своих малышей ? Тапки мимо
Пришла бумажка о том что нам положены выплаты за первенца 9123 р ежемесячно до полутора лет. Но я не пойму можем ли мы её оформить, я так думала что это для малоимущих , у кого доход на каждого члена семьи не превышает прожиточный минимум. Там написано … Читать далее
Девочки всем спасибо за ответы !!! Помогло ! Ребенок доволен , я довольна и никакого душетрепательного ора !😍 Вообщем намеряла я сегодня температуру в ванночке , 35 градусов навела , после хорошо укутали в полотенце и закутали в плед. И о Боги, она через … Читать далее
Ничего не пойму, купаем нормально , спокойная все нравиться, как только начинаю одевать, орет аж закатывается... Купаем в маленькой ванночке, под голову валик из пеленки, вода нормальной температуры, после сразу в полотенце. Девчонки у кого так было, … Читать далее
Мамули Моздок давайте знакомиться ) Мы недавно переехали, муж военный, знакомых тут совсем нет (( Ищу подруг по счастью ❤ нам полтора месяца и мы любим гулять, буду рада всем кто захочет составить компанию )
Ничего не пойму, со вчерашнего вечера слабость, сегодня еще хуже, решила померить температуру 38.3. С утра чуть уплотнение в груди, но болело сильно, сцедила, размяла, лучше, такое и раньше было. Возможно и простудилась... хотя нигде не застужалась … Читать далее