При ходьбе очень болит правый бок , до такой степени что идти дальше не могу. У кого такое было ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подготовительные курсы
16 мая 2018 21:52
Девочки кто ходил на курсы подготовки к родам от жк или платные, с какой недели можно на них пойти или без разницы? Просто у нас в жк написано только с 30 недели( но мы уезжаем в Кисловодск как раз в 30 недель, а хочется именно в СПБ их пройти
А мы с дочей молодцы сегодня)) сходили на функциональную тренировку, упражнения там восновном на укрепление спины, рук и ягодиц. Ничего сложного, но я получила истинное удовольствие от простых движений!!! Какой же это кайф потянуться и пошевелиться😅 … Читать далее
Выкладывали ли фото берременности в инстаграмм , вк ? Вчера выложила фото , подписала "у нас новости" и очень хорошая знакомая мне написала "не выкладывай , люди разные бывают" просто эта знакомая доносила ребенка до конца , а во время родов что то пошло … Читать далее
Платье
11 мая 2018 10:19
Девочки где в Питере можно найти красивое летнее платье? Может быть не в магазине для беременных…
23 неделя, голод замучал 😂 малышка требует , а я есть не хочу((( раньше съел шоколадку и все нормально , а теперь мяса подавай 🤦♀️ девочки кто ждет девченку и на сладкое отвращение , хотя токсикоз уже прошел ? Я думала что когда девочка , наоборот сладкое … Читать далее
Девочки посоветуйте хороший крем, пока мажусь маслами от фирмы Rich и джонсонс беби, пару раз в неделю трюсь щеткой антицелюлитной и скрабом кофейным. Пока все хорошо 24 неделька идет, растяжек нет, но кожа на животе начинает тянуть ..