Девочки кто рожал в Кисловодске ? Какие условия? Сколько человек в палате ? Есть ли платные палаты на 2 или 1 человека ? Посоветуйте хорошего врача акушера с кем можно договориться ?
Девочки какими средствами для малаша пользуетесь ? В аптеке столько всяких средств различных фирм и все от 0+ лет.
Датчик дыхания для новорожденных
26 июля 2018 00:23
Девочки кто пользовался прибором который контролирует дыхание ребенка , цепляется на памперс и если вдруг ребенок перестает дышать, громко пищит. Нужная ли вещь ?
Вообщем увезли нас в понедельник из-за розовых выделений на скорой.. лежим в больнице, обследуемся .... ничего не понимаю розовые были только раз , на следующий день брали мазок, достаточно аккуратно, к утру были две кровинки 2мм на 2 мм. Доктор сказала … Читать далее
Выделения , хэлп !!
28 мая 2018 11:06
Проснулась, пошла в туалет и заметила светло-розовые выделения 😲 еще низ живота со вчерашнего вечера потягивает еле ощутимо, самое что больше всего меня смущает вес начал падать по уже три дня - пол кг.Что то я переживаю... малышка пинается как обычно … Читать далее
Такой вопрос : друзья уезжают и хотят оставить нам кота на время , до этого у меня несколько лет не было домашних животных. Может ли как то отразиться появление кота в квартире на беременности ? Я очень хочу кота 😍😄
Сегодня встретились с подружками в парке 300 летия, как же там красиво !!! Очень красивый вид на Финский залив😍 после этого еще на аквааэробику пошли с дочей, не было ни одной беременной кроме меня , так что у нас сегодня еще и индивидуальная тренировка … Читать далее