Вообщем расстроили с эрозией меня, там вообще капец восполилась она, пока сказала ждем анализы, потом все расскажу подробно. по узи все хорошо, только немного матка маловата у меня 37, а норма от 40, но это сказала не страшно, фолликулы отличные, О будет … Читать далее
Решилась все же сходить. Пойду по программе «буду мамой», сразу комплекс всего. Надеюсь все у меня хорошо и никакие болячки не найдут. иду в милта клиник на ленинском проспекте. Был ли кто нибудь там?
Девочки с года болею атопический дерматитом. Стадия между средней и сложной. Практически всегда хожу нарядная. Очень переживаю не может ли это повлиять на зачатие малыша… просто что-то задумалась и как вообще при беременности ведут себя атопики? Аллергия … Читать далее
Очереди простояла. Помолилась, записочку оставила, цветочек отдала, получила головку розочки, свечки поставила, водички Святой набрала. Хочу завтра начать пить по немножко и молитву читать ?? я так верю и надеюсь, чтотвсе получится ?????? и на душе как … Читать далее
Девочки всем привет ? скажите пожалуйста. Я прописана в московской области в Подольском районе, а фактически проживаю в Москве на шипиловской. Скажите имею я ли права прикрепится здесь в больницу и бесплатно в ней обслуживаться? Хочу к геникологу сходить, … Читать далее
Тест на О
15 февраля 2016 20:59
Вот сегодняшний тест на О. сегодня 8дц. Жутко тянет поясни ну и немного низ живота. Возможно что выброс уже был и сегодня ранняя О? У кого то было на 8дц? Цикл по разному. Минимальный 25 максимальный 31 дц.