Завтра иду наконец то к гине
Комментарии
Предыдущая статья
Последний тест на овуляцию
Следующая статья
Врач Ощепкова С.Р. отзывы
Актуальные посты
после неспавшей ночи из-за брадикардии наутро опухло под глазом почему
после оборта когда можно заниматься сексом
после овуляции болит поясница
после оборта когда можно заниматься сексом
после овуляции болит поясница
а если цикл не зачали — это не диагноз
паре в норме дают полгода, потом к врачу
деньги вам девать некуда и время!
лучше на ошибках других учиться чем на ошибках своих
ведь вы же ждете, по три поста строчите в день, а в итоге в платной родите через пару-тройку лет. вам оно надо?
Почему вы так уверены?
не знаю как в Москве, а в Туле, запись идет за две недели. и Чтобы записать к врачу нужно сначала дозваниваться по единому номеру с 7 утра, а потом, если тебе говорят, что уже мест нет (на две недели вперед все расписано), то приходится звонить в жк и просить хоть как-нибудь втиснуть в их плотный график((( про узи я вообще молчу! у них то расписания еще нет, то все занято, ждите нового расписания. Поэтому приходится обращаться в платные клиники и делать там узи и сдавать анализы! Но там и оборудование у них современное и делают достаточно быстро. Зато спокойно можно обследоваться и не стоять в очередях.
Удачи
Удачно тебе сходить
А может пока рано? Это же был только первый цикл планирования… Тем более вот-вот на подходе овулька
Спасибо ❤
А где такой купон взять? Я тоже хочу)
Биглион)
Спасибо)
Удачи??
Молодец! Нормальный такой список за 2500… Так бы тысяч 8..
Тем более)) я тоже по акции сходила на УЗИ и консультацию за 990… А так только УЗИ 2500 и прием 1000
Нет, н6е была. Пробовала в Андролог. Но цены там жесть...
К какому врачу идете? Очень хорошие отзывы о Камеко Фаине. У меня девочка с работы к ней ходит, осень довольна. Говорят, у нее все кто приходит с проблемами зачатия в итоге рожают))) удачи вам!!!
Спасибо. Ой записали, пока незнаю к какому врачу ? Записалась на 4. А вот какая незнаю. А она в этом центре работает?
Да, именно в милта клиник, в других не принемает
Спасибо. Будет хорошо если она :)
К гинекологу в смысле?
Удачи.