Девочки привет. Кровь на прогик решила отложить на завтра. Ноя не с этим вопросом. Девочки аллергики, как вы справляетесь с аллергией во время Б? Знают то даже обычный супрастин нельзя. У меня 7дпо и уже боюсь что либо пить. Что можно пить? А то я цвету … Читать далее
Девочки скажите. Думала пойти завтра сдать на прогестерон, есть предположение, что прогик низкий исходя из данных прошлого цикла. Но подумала о том, а есть ли смысл, если я не смогу вставлять утрик, так как вставляю лекарства для понижения лейкоцитов … Читать далее
Только начали радоваться нашей машинке… Сейчас звонит муж и говориь, что на парковке когда выезжал из тц летела женщина через парковочные места и влетела в него… Говорит капот под замену… Сижу дома в шоке расстроена… Да все поменяют, сделают… Но машина … Читать далее
Сходила к геникологу повторно
26 февраля 2016 17:12
Ну что, все у меня отлично :) назначила свечки вставлять http://www.baby.ru/pharmacy/3795-macmiror/ 8 дней потом вагинорм либо гинофлор, они не влияют на зачатие, их даже беременным можно и сказал активно планируем :) я очень рада, что все окей. Про … Читать далее
Девочки пошла только что в туалет и увидела выделения похожие на ЯБ. У меня что О сегодня???? Так у меня уже 4 дня уже болит все,… Замочила тест, а там вторая не ярче вроде тестовой. Сегодня 18дц… Я немного в шоке… Секс был только 21 февраля 2 раза утром … Читать далее
Тянет низ живота
25 февраля 2016 11:03
Уже второй цикл так после О тянет живот… что такое… Дискомфорт такой… Выпила ношпу