«желанный ребенок»- тони вешлер. Она не большая и понятная на все 100. Надеюсь, что поможет. Танюш, спасибо за совет ☺ девочки не поленитесь. Я думаю многим она окажется полезна, особенно тем, кто давно планирует :)
Не успела полюбиться с мужем, как пришли дни. Ванна сегодня видимо сыграла свою роль ? правда скудные совсем чучуть, но все же. Ну все. В новый цикл ?? надеюсь в этот раз не подведет ???
Всем привет. Может глупый вопрос, но как вызвать месячные? Чувствую что будто пойдут, но их нет. Случилось бхб. Долго ли будет задержка? Или есть помощь их спровоцировать
Девочки спасибо вам?? вы так переживали за меня, это так причино, когда есть люди которым не все равно. Я собралась. 3 минуты поплакала с горечи, успокоилась и собралась. теперь поскорее бы пришли М и можно заново планировать :) обязательно все получится … Читать далее
Повторный ХГЧ… Сдала… Ждём результата… Надежда умирает последней.
По-моему начались похождения...
4 февраля 2016 05:42
Я никогда в жизни ночью не просыпалась, чтобы сходить в туалет. Сегодня раз 5 просыпалась, но мне так лень было вставать. Только сейчас осилила попу поднять и сходить, думала реально в туалет хочу, а оказалось извините 3 капли. Это типов цистита началось … Читать далее