Хгч 6 Прогестерон 16.6 Она сказала пока Б подтвердить не могу, через пару дней модно переделать, скорее всего просто недавние произошло прикрепление :) прогестерон в норме
Ну все, сдала… Осталось Только дождаться ??. жена брата не увидев на фото, говорит я все себе напридумывала и симптомы и все… Немного даже расстроилась… Кровь все покажет.
Пока мой мозг еще не способен это осознать и принять… Я всю ночь не спала и думала… Думала… Ждала этого второго теста… Боялась, что не увижу второй… Еще и воды нахлебалась ночью ( что и послужило быть светлее). Черт побери, я походу Б! Ну не я же … Читать далее
Вопрос
3 февраля 2016 05:48
Девочки, так и не смогла уснуть за всю ночь… Время почти 6 утра… Хочется в туалет. Как думаете это считается уже утренней мочей и уже можно сейчас тест замочить? а то я боюсь если усну, проснусь дай бог в 3-4 часа. Это для перепроверки. Один тест вечером … Читать далее
Время 4 утра, а я все Кукую… Просто сна не в одном глазу… Наверно вечерний кофе повлиял...
Все фигня...
2 февраля 2016 13:28
Эти тесты… Никакой ясности. Поеду за клеар электронным с недельками. Думаю уже покажет как ни крути… Надоело приглядываться и искать, что то видишь, но ведь не яркое… Пора правде в глаза уже глянуть
Вот уже пол года мы муж и жена. еще вроде бы вчера я была незамужней, а сегодня уже Я замужняя. Я так счастлива и безмерно люблю своего мУжа ?? надеюсь, что скоро нас станет больше ??????