Пока мой мозг еще не способен это осознать и принять… Я всю ночь не спала и думала… Думала… Ждала этого второго теста… Боялась, что не увижу второй… Еще и воды нахлебалась ночью ( что и послужило быть светлее). Черт побери, я походу Б! Ну не я же одна вроде этого вижу… Не ужели не зря нервозно этого месяца… 10 тестов… Господи, спасибо тебе 🙏🏼 теперь осталось сходить на кровь и закрепить, подтвердить, что это так и это не сон. как меня вчера мутило в магазине, думав вывернет и сейчас тошнит… Честно, я не верила, что с первого раза это возможно… Надеюсь все будет хорошо… 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
P.S. Многие на фото не увидет скорее всего полосочек, потому что они слабенькие, поверьте, они есть и они розовые :) просто вчера утром их еще в принцыпе небыло, а вечером появились. я очень надеюсь, что это не шутка и тесты не реагенты…
Скажите, так вы тест и утром и вечером делали?
А задержка была уже или нет?
На какой ДЦ тест заполосатил?
У меня сорвалась беременность. Это была бхб
есть
есть !!!
Хгч 6, ждемсс прикрепления крепкого
Я вас поздравляю!!! Легкой беременности!!!!!!!!!

Попробуйте электронный тест, там не надо приглядываться)
и поздравляю вас !
О, заполосатилась )))
Я вижу!!!

вы точно беременны))) поздравляю!!! полоска есть-у меня так же сначала еле видно было.
Поздравляю!!! Я сразу увидела у Вас полосочки еще в первых постах! Просто к ним надо было приглядываться)) А тут все по мойму видно