Дочка стала вечно лазить руками в зад. Идёт, и рука в штанах. Весь копчик расчесан до ужаса. Думала, что может на одежде чего мешает. Нет, не мешает. И памперсы меняли. Не в них дело. Теперь у меня новая дума. Может у дочки глисты или что-то в этом роде … Читать далее
У дочки стало появляться красное пятнышко в одном и том же месте, если съесть что-то аллергенное, как я поняла. Вылезло оно однажды, месяца 2 назад. И больше не исчезало. Только становилось бледным. Вот вчера омлет съели на молоке чистом (без воды), … Читать далее
Дочке год и два. Я за ГВ и все такое. Когда шла за ребёнком строго решила, что буду кормить грудью, буду бороться за молоко, если что-то будет не так. И откормлю до года минимум. Ну, что ж. Все случилось, как я и задумала. Но теперь встал вопрос: как … Читать далее
Не могу определиться, какой размер демисезонных сапог взять дочке: стопа почти 13 см, 12,7. Сапоги выбрала, а вот какой размер взять - не знаю. Посоветуйте! Размерная сетка в коментах.
Дочка ходит с 10 с половиной месяцев. Всегда на полной стопе. Сегодня вдруг начала ходить на носочках!!! Это нормально?
Дочка не покойно сосет
22 марта 2021 02:07
Дочка не спокойно сосет грудь. Не может вот просто взять и лёжа пососать. Надо крутиться, вертеться, поднимать попу к верху и т.п. Отталкиваться от меня ногами, ковырять мне подмышки... Что за фигня! У невролога были, все норм.
Есть тут те, у деток которых имеется данный диагноз? У дочки оказывается с рождения минус 3 (близорукость). Как у вас проходит наблюдение, коррекция и все в этом роде?
Прошла с дочкой комиссию. Глазной долго смотрела. В итоге вердикт: миопия средней степени. Близорукость. Типо минус 4... Сказать, что я о..ела, ни чего не сказать. Из рекомендаций: ограничить телевизор, гаджеты. Есть молочку. Гулять много. Летом прийти … Читать далее