Дочка стала очень отвратительно укладываться. Режим соблюдает, ВБ тоже. Ритуалы есть. Сегодня просто уже нет сил. Укладываю ее в нашей кровати. Спит со мной, когда нет мужа, а это очень часто. Мы ложимся, укрываемся, обнимаемся. Я ей пою песенки. Иногда … Читать далее
Дочке 1,4 г. Спать уложить целая эпопея… Вся крутится, вертится, трёт что-то, стучит ручками, ноги задираем. То под одеяло залезет, то вылезет… Кошмар. Невозможно просто лечь спокойно. Я ее и глажу. И песенки пою. И в тишине… И спокойные Часы устраивала … Читать далее
Не могу понять, все плохо или это от еды? Вчера дочка сходила по большому чёрным цветом, но не полностью. Как бы 50/50. Цвет был ещё и нормальный… Нашла информацию, что это может быть проблема с кишечником, кровь и все такое. Сегодня опять тоже самое … Читать далее
Едем в деревню. Не могу сообразить, какую обувь взять дочке. На момент прибытия ребёнку будет 1,4 г. Без задника обувь неправильная. Без носика, мне кажется, опасно, или как сказать-то… Запнётся где, ударится. Пальчики собьёт, больно будет… Есть легкие … Читать далее
Проходили стоматолога с дочкой (проф. осмотр). Врач мне говорит, мол, хватить поддерживать ГВ. Это плохо влияет на прикус! Завязывайте. Я, конечно, не прочь завязать, но и не сторонник кормешки до года. Я решила, что сама как перестанет, так и завяжем … Читать далее
Прыщи на теле
19 мая 2021 15:15
У дочки последнее время стали появляться на теле небольшими количествами прыщики. 3-4 штуки на всем теле. Затем они исчезают. Потом новые в других местах. Не чешет. Как думаете, что это может быть?
Дочка стало просто, грубо говоря, невыносимой. Постоянно ноет, если что-то не так. Не плачет, а именно ноет, показывая своё недовольство. Сегодня аж голова разболелась у меня. То бесится, то плачет, когда ей что-то запретишь... Ужасный возраст. Когда … Читать далее