Врачи не работают... Попасть на приём возможно будет только в четверг... Как быть? Первый раз сталкиваюсь с болезнью дочки. Не знаю, как лечить. Кашляет обычно после пробуждения, днём очень редко. Ночью пару раз. Прям хороший такой кашель. Вроде влажный … Читать далее
Дочка последние два дня прям постоянно висит у меня на груди. Мне кажется, если бы грудь можно было бы отстегнуть и дать ей, дочка бы ходила с ней всегда. Ест хорошо, не голодная. Весёлый, активный ребёнок. Лежу - просит, сиську. Стою - подходит и показывает … Читать далее
У дочки ни с того ни с сего появились какие-то странные шарики будто. Под кожей сзади головы над шеей. Слева побольше, справа поменьше... Я взволнованна. Ребёнок этим местом не ударялся. Вроде при нажатии беспокоит. Завтра пойду к педиатру.
Беда. Не знаю, как так проглядела... Начала замечать, что доченька в памперс лезет рукой. Ну, думаю, интерес, нашла, и все такое... Переодически я отвлекала ее от этого. Потом дочка стала немного подхныкивать, когда я ее подмывала в переднем месте. Сегодня, … Читать далее
Никогда не заморачивалась с граммами еды для ребенка. Кормила, пока ест. Начинает играть, крутиться, отказываться - все, досвидоса, молодец. Тут мне как-то сказали, что я мало даю ребёнку еды в приём. Подскажите, так ли эти?!?!? Просто 200 гр каши с … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в курсе и кто сталкивался, что за звери, и помогло ли! Сестра мужа - молодая мадам. Пошла в платную клинику к гине. Жаловалась на нерегулярные месячные. Врач посмотрела камерой, нашла: полипы и эрозию. Предложила лечение: подсвечивание … Читать далее
11 января 2021 20:25
Не уже ли у всех дети в год просто вот ложатся спать и засыпают? Не возятся, не копошатся? Как засыпают ваши дети?
Дочка вся крутится, вертится, когда укладываемся спать. Будь то на груди или просто в кроватке. Прям гнёт ее всю. Уже сонная, а все равно гнётся. Ноги летают. На живот, потом на бок. Порой гнётся так, будто шею сломает. Когда начтешь мешать, рёв, будто … Читать далее
У дочки стали появляться какие-то прыщи под левым глазом. Постоянно. То прыщи, то красные пятна... Педиатр вообще не знает что это, а на вопрос как лечить предложила то, что я предложила... Отправила к глазному. Глазной говорит, что это не его профиль, … Читать далее