Сколько капель даёте деткам с года? На сайте ВОЗ профилактическая доза с 1-3 лет 1500 ме/сут. У меня препарат содержит 500 ме в 1 капле. Получается надо давать 3 капли, а педиатр говорит одну... Врачу особо не доверяю, так как она у нас так себе.
Кто-нибудь капал ребёнку? У дочки аллергическая реакция на приём антибиотиков - сыпь внутри половых губ. Педиатр сказала закапывать туда, прямо в дырочку эти капли... Мне немного странно.
Из-за невозможности попасть к гинекологу в ближайшее время, обратилась к взрослому гинекологу, который работал 20 лет в род. доме. Объяснила ситуацию, симптоматику (пост ниже), та назначила нам смазывать места поражения этой мазью стерильной салфеткой … Читать далее
Девочки, ну, снова я со своими вопросами. Не знаю, как быть. Подскажите. На фоне антибиотиков у дочки, процентов 90, на сой взгляд, кандидоз. Мелкие прыщики на красном. Чешет... Обнесло внутри подовых губ. Сегодня я хотела попасть к гинекологу. Но наш … Читать далее
Дочке год. Вчера нашла у дочки внутри половых губ такую картину. Пару прыщиков даже на клитере есть... Что это? Подгузник меняю часто, гигиена, все дела. Ребёнок никогда не ходит в обкаканых штанах. Мне кажется, это на фоне антибиотиков. Болеем, пьём … Читать далее
Дочке год. Пьём антибиотики. Я не знала, что при применении антибиотиков нужно пить бифидобактерии... Да, да. И педиатр не сказала ни чего... В итоге у дочки понос, сегодня вообще не какала. Все там обнесло мелкими прыщами... Отправила мужа за лекарством … Читать далее
На сайте о совместимости лекарств и лактации написано, принимать препарат можно, риск очень маленький. Но на инструкции к препарату написано, что не совместимо с ГВ. Кто-нибудь пил?
Выписали дочке, ей год. 1 таблетка 3 раза в день. А сколько пить дней - не указали... И я профукала, не спросила. Сколько примерно пить дней? Дня 3-5? И ещё? Как дать ее ребёнку? Я раскрошила и в сок добавила... В воде не стала пить.