Вырвало желчью такой желтой и горькой.. это норм ?
Партнёр на родах
23 июля 2018 12:35
Скоро рожать, а я до сих пор думаю кого брать на роды ?? хочу мужа взять, он ходил со мной на обучающие тренинги для партнеров, он всегда рядом, чуть что, болит, быстро реагирует. Или свекровь-гинеколог, многие говорят ее брать, потому что она профи … Читать далее
Кто сталкивался с этим? Вот недавно обнаружила, думала прыщи, дерматолог посмотрела, сказала папилломы. Штук 5-6 вылезло. Предлагают удалить лазером, стоит ли на моем сроке это делать? В общем у кого такое было? Как удаляли? Или лучше после родов?
Начала принимать Кальцемин, с 9мая. Гинеколог говорит надо было назначить раньше его пить с 20 недели, но ничего страшного. Я начала пить с 25 нед.и 6 дн.
Появились прыщики на попе. Чешутся.. до полёта в Тайланд не было, а по приезду с отдыха, заметила что появились. Гигиену строго соблюдаю, ем норм, наоборот много фруктов, овощей ела. Знакомая говорит у неё на 5 мес.были прыщики на попе, потом прошли … Читать далее
Летим 6 апреля в Тайланд, что нужно учесть при полёте ? Читаю многих мамочек, пишут «сидели в хвосте и хорошо было», кто то пишет «в начале полёта норм, потом в середине плохо стало, на хвост самолета пошла, легла там и хорошо стало» в хвосте сидеть … Читать далее