У нас 19 недель 4 дня. Только что были на узи, впервые муж увидел вживую наше чудо) до этого на фотке узи (12недель) видел. Все в норме. Узнали пол☺️ девочка ????? узист была занята практикантами, что когда муж спросил какой пол, она так быстро ответила … Читать далее
Возьмемся за руки друзья,
Ведь мы - единая семья:???
Татарин, русский и казах
Литовец, немец и поляк.???????♂??♂?♂
За нашим праздничным столом.
Мы вместе песни запоем!
?????????☕
Открыта дверь для всех гостей - ?????
Для пожилых и для детей.
… Читать далее
Любим кушать такие сэндвичи ? а готовятся они на вафельнице, у которой несколько насадок, для самих вафлей (венские, песочные, всякие), для сэндвичей и для стейков, гриля, пирогов. Можно ещё докупить насадки для пончиков, печенья, орешек со сгущёнкой, … Читать далее
Нам 4,5 мес. 18 нед. Хочется все время что-то жевать. В один момент прям сильный голод наступает, будто целый день не ела... конечно не смешиваю селёдку с вареньем ?? но хочется есть больше чем обычно. Подруга говорила, настанет время, когда среди ночи … Читать далее
К нам в гости с ночёвкой пришёл больной ребёнок, кашляет во весь рот. А я беременная 18 недель. Муж психует что я ее выгоняю со своей комнаты, где я проветрила и помыла полы, мол она ничем не опасна. Так вот, опасна для меня? Или ладно пусть лежит у … Читать далее
18 недель. Сегодня муж меня побаловал клубникой???, пирожными, булочками? и мармеладками с кислинкой. Вообще люблю домашний компот, и дом.еду, но мясо так и не ем, за то ем рыбу?, яйца?, крем-суп ?из чечевицы, сырный суп, суп с фрикадельками (сами фрикадельки … Читать далее
Пропевание звуков во время родов помогает женщинам снизить боль, настроиться на рождение малыша, а главное – расслабиться. Звук является природным обезболивающим. Когда мы концентрируемся на звуке, наше внимание переключается именно на то, как мы это … Читать далее
18 недель. Планируем поехать в Тайланд, остров Ко Чанг ( там лететь 8 часов на ✈️, ехать 4 часа на ?, плыть 1-2 часа на ⛴ до острова) короче долго. Девочки, кто летал на сроках беременности 19-22 недель? Как переносили перелёт? Если долгий перелёт, как … Читать далее